Аренда или ипотека?

Аренда или ипотека?
Снять или купить? Вот в чём вопрос!

Платить «чужому дяде» или «попасть в рабство к банку»? Эти споры могут не утихать вечно, но давайте спокойно разберёмся, взвесив все За и Против.

Арендная плата зачастую меньше ежемесячного платежа банку по ипотеке. Получается, что вы в итоге переплатите немалую сумму. Однако через 10 лет, у человека выбравшего ипотеку в собственности будет квартира, а у арендатора — нет.

Можно выбрать вариант снимать квартиру и откладывать деньги «на старость», размещая их на банковских депозитах. Но согласитесь, что ответственно копить умеют не многие и стабильность в нашей стране понятие очень размытое. Поэтому вариант подходит для тех, кто неплохо подкован в финансовой сфере и готов вникать в тонкости и нюансы российской и мировой экономики.

И да, учтите, что деньги за счёт инфляции обесцениваются, а недвижимость в цене растёт!

Также давайте не будем забывать о пенсионном возрасте. Молодым людям с хорошим доходом можно позволить себе снимать комфортную квартиру в большом городе. Но на пенсионные выплаты это сделать будет трудно, а в крупных городах — невозможно. Так что к этому времени хорошо иметь собственное жильё, даже если оно досталось вам с переплатой.

Как показывает многолетняя практика, люди, решив брать ипотеку, достаточно быстро привыкают к ежемесячным платежам. Они более дисциплинированы и замотивированы к большим заработкам.

В целом выбор остается всегда за Вами, ведь только Вы знаете, что лучше именно для Вас. Но в любом случае не стоит бояться перемен.
Думайте! Анализируйте! И у Вас всё получится!


ПОЗВОНИТЕ И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ УЖЕ СЕГОДНЯ:
8-800-200-97-93 (Бесплатно по всей России)
8(343) 227-02-02 Екатеринбург и Свердловская область
Info@domoteka66.ru
http://domoteka66.ru

#DomotekaUral - Вам всегда рады!

Будь в курсе всех событий.
Подпишись на новости
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.